2013年09月23日

毎月の月桜正当な "赤"内訳は、果物と健康を食べなければFF14 RMTならない


キーワード:桃





リード:我々は、すべてリネージュ2 RMTの果実の利点、および栄養補助食品を食べて、果物はビタミンが豊富であることを知っている、美しさは、重量を失う。あなたが食べることができる果物はそれを食べるかどうか?あなたは自分の体を心配している場合、実際には、あなたはタイムリーな果物を選択する必要があります。ここでは誰もあなたが果物を食べる必要がありますほとんどの月を見て。
1月:柿、キウイ柿高い栄養価。熟した柿は、粗繊維、カロチン、カルシウム、リン、鉄、平均果実1?2回よりも高く、他の要素、特にビタミンA、ビタミンCを含んでいる。これは、生食することができ、乾燥した柿、柿ケーキに加工することができ、ワイン、食酢システムを作成するために使用することができる。柿は栄養価ではなく、また高い薬用価値を持っている。生柿は痔の出血、高血圧の治療のため降圧停止出血薬を解毒することができ、便秘は良い効果、柿ゴボウを持って、柿の葉は、貴重な薬草です。高タンパクでカニ、魚、エビや他の食べ物を食べてはいけない。漢方薬、カニと柿は冷たい食べ物であるので、同じ食品にすることはできません。現代医学、高蛋白カニ、魚、エビの観点からタンニン酸の役割は、それが簡単にブロックし、胃diospyrobezoarに固化する。柿タンニン、こうして食品鉄の吸収体を阻害する、鉄と結合しやすく、貧血のように患者が同様に食べなければならない。砂糖、ペクチンとビタミン豊富な柿、良い熱清算および腸役割、慢性気管支炎、高血圧、動脈硬化の自然健康食品。
1月:柿、キウイキウイは、世界で
"果物の王様"として知られている果物の栄養価の高い、です。それはロイシン、フェニルアラニン、イソロイシン、チロシン、アラニン、およびアミノ酸の10種類を含み、カルシウム、リン、鉄、カロチンを含む鉱物が豊富であり、また、より多くを含んでいるビタミンの種類は、人間の健康の維持に重要な役割を有している。国家代表選手、高齢者、子供、虚弱トニックフルーツによって好まキウイジュース健康飲料。いない食品とキウイミルク。簡単に血栓でビタミンCや乳製品タンパク質は、だけでなく、そこに膨満、腹痛、消化吸収だけでなく、人々に影響を与えるので、ビタミンC、キウイの豊かな下痢、食べ物は、すぐに牛乳を飲むか、他の乳製品を食べてはならない。また、キウイ風邪は、食べてはいけない、脾臓欠乏はShensi、人間の消費のために下痢不向きが、中絶を脅かさなければならず、月経過多や頻尿を食べる。ビニール袋にキウイあまりにもハード、キウイは、その後バッグと混合梨やリンゴをカットしてから、食べた後に熟成、3-5日のために袋を密封する。疲労そこ柿。
2月:サトウキビサトウキビ高い栄養価、それはより多くの水が含まれている、水はサトウキビの84%を占めた。
12%の蔗糖、スクロース、グルコースとフルクトースのコンテンツの最も豊富な量は、容易に体内に吸収することができる。また、科学的な分析では、サトウキビはまた、体内で必要とされる他の物質を含んでいる、サトウキビもそう、果物の首位、特に鉄の含有量を含む、鉄、カルシウム、リン、マンガン、亜鉛および他の必須微量元素の大量に含まれサトウキビは、果実の名称
"血"として知られている。また、さらなるタンパク質0.2グラム、脂肪0.5グラム、カルシウム、リン、4mgを、鉄の1.3ミリグラム8mgのを含有する。また、サトウキビはまた、ヒトアミノ酸アスパラギン酸、グルタミン酸、セリン、アラニンなど、ならびにビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンCなどに有益含有する。最高キロ当たり9ミリグラムにサトウキビの鉄の含有量は、果実で首位、サトウキビは果物の名前の
"血"として知られています。あなたはサトウキビの赤肉を食べると、毒されるであろう。脾臓、胃、人間の消費のための胃腹部冷たい痛み不向き。生よりも甘い食べにホットピーリング鍋に30センチメートル10分、 - サトウキビを食べて冬の後に拾った、それは20cmの小片にカットするのが最善です。マーチ:パイナップルパイナップルは
"パイナップルプロテアーゼ"と呼ばれる物質が含まれている、それは、組織のブロッキングタンパク質溶解フィブリンや血栓を分解地元の血液循環を改善し、炎症や浮腫をなくすことができ、パイナップルに含まれる砂糖、塩、酵素は利尿効果、有益な腎炎の適切な摂取、高血圧症患者有する;
Jianweixiaoshi、脾臓で、パイナップル、甘いフラット、下痢を止め、Qingweiは彼らの渇きや他の機能をクエンチ。パイナップルは、誰もが食べることができるされていない、アレルギーを持つものを食べるように注意するべきである;アレルギーの過去の歴史の中でパイナップルを食べるが食べられるように許可する必要があります。スライスは、より甘くておいしい、食べた後、冷凍庫に氷を入れ、軽い塩水に浸す。月:マンゴー、マンゴスチンマンゴーフルーツ栄養価は非常に高く、ビタミン3.8%までの含有量、アプリコットは1回以上をも生み出す。オレンジよりもビタミンCの含有量、イチゴ。マンゴーは砂糖、蛋白質とカルシウムが含まれている、リン、鉄などの栄養素は、体のために必要である。中国マンゴー品種誘導におけるマンゴー産地の分析によると、マンゴーの可溶性固形分の14%-24.8%、11%-19%の糖度、カロチン2281を含むパルプ100グラムあたりのタンパク質の0.65%-1.31%
- 6304マイクログラムが、必須微量元素の含有量も高い。
FRBは食べられないマンゴーは、ニンニクや他のスパイシーな物質で食べられません、そうでなければ、あなたは黄病気を作ることができ、メカニズムは不明であるが、それは親指の世俗的なルールです。また、現代によるので、ときに注意、マンゴーの過剰な量を食べることによって引き起こされる腎炎の症例を報告した。マンゴーは、ビタミンが多く含まれ、マンゴーの定期的な消費、肌を保湿の役割を果たすことができる。
4月:マンゴー、マンゴスチンマンゴスチンは、特殊な物質が含まれているホットドリアンマンゴスチンを克服することができますになります下の乾燥、クールで解熱効果を持っています。タイでは、カップルのフルーツとしてドリアン、マンゴスチン、。あなたが火にあまりドリアンを食べた場合は、いくつかのマンゴスチンを食べるを軽減することができる。マンゴスチンは、身体に良い栄養効果タンパク質や脂質が豊富で、虚弱、栄養失調、病気、健康の役割に戻って看病しています。あなたが火にあまりドリアンを食べた場合は、いくつかのマンゴスチンを食べるを軽減することができる。また、マンゴスチンはタンパク質や脂質が豊富で、体に良い栄養効果がある、虚弱、栄養失調、病気、健康の役割に戻って看病しています。マンゴスチンマンゴスチン、セルロースが豊富で、胃の中に腫れされますが、それの過剰消費は便秘につながる。また、マンゴスチンの果実は風邪、物理的な欠乏はまだ食べることができているより少なく、あってはならない、冷たい食べ物やスイカ、豆乳、ビール、キャベツ、マスタードグリーン、ゴーヤ、メロン、蓮の葉のスープを食べていない食べて、そうでない場合シェンは、食べ過ぎ黒糖のジンジャーティー・ソリューションを調理するために使用することができます。マンゴスチンが選択されている、ソフトシェルが新鮮で、最大ピンチ、茎の緑の点に注意してください。開かれた、肉内側は真っ白です。ケーシングは、石のように硬いの場合は、ほとんど食べることができない。
23前へ次へ6月桜適切な "赤"健康果実はあなたがたには、各月FF14 RMTの内訳を食べなければならない月甘いライチ果実のレジメン12月9月ブドウ抗酸化フルーツ12月養生法です


11月1日の引用のようなプラスチック市場tera rmt
posted by gdfg54654 at 10:16| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。